Медицина. Стоматология. Фармакология. Санаторно-курортное лечение. Красота. Здоровый образ жизни.
Главная страница
Медицинские учреждения
Нетрадиционная медицина
Стоматология
Фармакология
аптеки - по улицам;
аптеки - общий список;
Оптики
Профилактика и лечение (поиск по названию заболевания)
Проверь свое здоровье
Здоровый образ жизни
Медицинские товары, оборудование, инструментарий
Медицинское страхование
Медицинские образовательные учреждения, курсы
Публикации
Ветеринария Одессы

 

 

 

Портативные вапорайзеры уже в Одессе: время выбирать!

Портативные вапорайзеры

Прогуливаясь по Дерибасовской, вы едва ли догадаетесь, что за девайс в руках у встречного хипстера - электронная сигарета или выпариватель, заправленный отборной травой. Стоунера не выдает ни запах, ни дым. Хотите тоже парить марихуану на глазах у народа? Беспаливные переносные вапорайзеры в Одессе ждут вас на сайте расташопа DuDa!

Чем хороший вейп отличается от посредственного?

Главная заслуга вапорайзеров – снижение медицинских рисков. Курить приятно, но вредно, потому что вместе с дымом приходится вдыхать токсичные продукты горения. Юзать вейп еще приятнее – в горле не першит, слизистые не сушит, к тому же это совершенно безопасно: вместо дыма со смолами и канцерогенами образуется чистый легкий пар, насыщенный психоактивными веществами.

Оценить все достоинства парения можно только с качественным аппаратом, а на рынке их не так уж и много: все стоящие девайсы из разных уголков мира уютно расположились на виртуальных полках нашего магазина. Лучшими на сегодня признаны конвекционные выпариватели, у которых изолирован не только нагревательный элемент, но и воздуховоды. В результате нагрев растительного сырья происходит равномерно, без образования теневых зон и участков задымления. Нагревательная камера и другие конструктивные элементы, подверженные нагреву, должны быть изготовлены из диоксида циркония – тогда вапорайзер прослужит долго, а к аромату смеси не будут примешиваться запахи металла и разогретого пластика.

Ступенчатая регулировка температуры позволяет выжать из травы все волшебство до последней капли. Начав юзать хороший вапор, вы вскоре заметите, что сырье расходуется намного экономнее. У топовых моделей, таких как DaVinci IQ2, регулируется не только температура, но и интенсивность обдува, что позволяет получать пар разной степени насыщения.

Гоняйтесь за дешевизной: как избежать переплат

Научиться различать хорошее и плохое – половина дела; чтобы удачно купить вапорайзер в Одессе, нужно еще и отличать достаточно хороший товар от супернавороченного. К чему переплачивать за суперскиллы, которые вам не интересны? Очень может быть, что вместо эксклюзивного магниевого корпуса вас вполне удовлетворит анодированный алюминий или ударопрочный пластик.

Для комфортного управления девайсом совершенно необязательно иметь хитроумный сенсорный дисплей. Большинству юзеров хватает обычных кнопок, а автоматическое отключение и ускоренный нагрев с практической точки зрения намного важнее, чем мультимедийная платформа.

Опция бесконтактного управления также преподносится как безусловный плюс. Однако прежде чем накинуть пару-тройку тысяч за удовольствие рулить вейпом со смартфона, убедитесь, что есть опция подключения через Bluetooth, так как с загрузкой приложений с App Store и Google Play могут возникнуть проблемы. К слову, у действительно классных вапорайзеров вроде Firefly 2 имиджевые штучки – не более чем аппетитная приправа к добротному базовому функционалу. Не позволяйте пускать себе пыль в глаза и платите только за те функции, которые важны для вас

Комментарии:

Условия размещения информации
на портале
"Мир здоровья и красоты"
 

Copyright © Мир здоровья и красоты. Одесса.
Использование материалов, размещённых на сайте, допускается только при условии установки прямой ссылки на сайт http://med.odessa.ua
(текст, кнопка или баннер)


Редакция не предоставляет консультативной и справочной информации по методам и условиям лечения, его стоимости и сроках. 
За советами и справками просим обращаться непосредственно к лечащему врачу или в администрацию лечебных заведений.
Статьи и рекламные блоки, размещенные на портале «Мир здоровья и красоты», носят ознакомительный (информационный) характер
и не могут служить руководством по постановке диагноза и самолечению.
Хорошего всем здоровья!

Написать в редакцию портала "Мир здоровья и красоты":
e-mail: portalodessa@gmail.com

Боль в глазах. Что делать? . Мир здоровья и красоты. Одесса.