Медицина. Стоматология. Фармакология. Санаторно-курортное лечение. Красота. Здоровый образ жизни.
Главная страница
Медицинские учреждения
Нетрадиционная медицина
Стоматология
Фармакология
аптеки - по улицам;
аптеки - общий список;
Оптики
Профилактика и лечение (поиск по названию заболевания)
Проверь свое здоровье
Здоровый образ жизни
Медицинские товары, оборудование, инструментарий
Медицинское страхование
Медицинские образовательные учреждения, курсы
Публикации
Ветеринария Одессы

 

 

Стероид Данабол. Как препарат действует на организм?

У каждого атлета есть свой перечень препаратов, которыми он предпочитает пользоваться для создания идеального тела. Если опытные атлеты активно используют инъекционные стероиды на массу, то новички отдают предпочтение таблетированной форме. Такие стероиды можно принимать незаметно от окружающих в любое удобное для этого время. На данабол цена остается демократичной, поэтому в его достоинствах каждый атлет может удостовериться самостоятельно. В нашем каталоге вы всегда найдете подлинную продукцию от известных производителей, а ее отправка будет выполнена в сжатые сроки.

Свойства и курс приема данабола

Медикамент был создан компанией Ciba-Geigy в середине прошлого столетия. Сегодня стероид известен под несколькими различными названиями. В медицинских целях его используют при лечении пациентов с серьезными ожогами. Еще одним направлением для применения данабола является восстановление после сложных операций. Спортсмены быстро обнаружили положительное действие медикамента, поэтому сегодня бодибилдеры и культуристы являются основными потребителями лекарственного препарата.

Во время прохождения курса можно активировать стремительный рост мышечной массы. данабол находится под запретом в профессиональном спорте, поэтому курсы с его применением следует составлять ответственно, учитывая время, когда будут начинаться соревнования, чтобы метаболиты анаболика успели покинуть организм.

Эффект и действие данабола

Препарат отличается присутствием 17-альфа алкидной группы, которая позволяет повысить анаболическое действие, в то же время сохранить хороший андрогенный эффект. В результате атлетам удается:

  • набирать мышечную массу;
  • запасать в организме кальций и калий;
  • повышать выносливость;
  • улучшать азотистый баланс.
Медикамент заслужил хорошие отзывы среди атлетов, которые желают набрать массу, так как помогает сохранить отличный аппетит. Общее состояние атлета возвращается в тонус. Активная работа медикамента сохраняется до 4 недель, поэтому проходить более длительные курсы нет причины. За это время бодибилдер может набрать в среднем 20 процентов мышечной мощи по сравнению с начальными характеристиками и увеличить массу на 12 кг. В то же время откат составляет до 30 процентов приобретенной массы, так как анаболик запасает воду в тканях.

Как принимать данабол атлетам?

Длительное употребление препарата олимпийцами привело к тому, что его воздействие на организм было хорошо изучено. Уже 25-40 мг препарата достаточно, чтобы обеспечить стабильный результат. В то же время некоторые бодибилдеры увеличивают концентрацию до 100 мг, что может вызвать побочные реакции. Длительность приема не должна превышать 6 недель, так как при достижении данной отметки рецепторы привыкают к активному веществу. Повторный курс может быть пройден только через 6 недель перерыва.

 

Комментарии:


Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Условия размещения информации
на портале
"Мир здоровья и красоты"
 

 

Copyright © Мир здоровья и красоты. Одесса.
Использование материалов, размещённых на сайте, допускается только при условии установки прямой ссылки на сайт http://med.odessa.ua
(текст, кнопка или баннер)


Редакция не предоставляет консультативной и справочной информации по методам и условиям лечения, его стоимости и сроках. 
За советами и справками просим обращаться непосредственно к лечащему врачу или в администрацию лечебных заведений.
Статьи и рекламные блоки, размещенные на портале «Мир здоровья и красоты», носят ознакомительный (информационный) характер
и не могут служить руководством по постановке диагноза и самолечению.
Хорошего всем здоровья!

Написать в редакцию портала "Мир здоровья и красоты":
e-mail: portalodessa@gmail.com

Посетите Pokermatch сегодня, чтобы ознакомиться с обзорами.